旦那もクソでしたが、不倫女の方が遥かにヤバい人でした。人としても最悪でしたね。もっと断罪後も描かれていたら良かったと思ってしまいました。
最近流行りの匂わせ。実際にいるみたいですね。しかも隣人だから余計に怖いです。旦那さんがいい人で良かった。
絵が綺麗で購入しました。ヒロインの性格に難が多少感じますが、あまり深く考えずに読みました。ヒーローの一途さも凄いなと思いました。
腹黒い弟殿下の手のひらで転がされていましたね。執着心が異常気味ですが、これはこれでスッキリしたかな? 絵柄も嫌いで良かったです。
相変わらず邪魔者キャラたちが何とも言えないムカつく感じですが、話しがどれも面白いし、男性陣がとても最高でした。
リアルなストーリーでした。読み終わった後、何か心に刺さります。DVって受けた方はもちろん、言った方も傷つくのだと思いました。 何度も読み返したい作品です。
夫と息子が腹立ちます。妻の友人と不倫する夫、母親を下に見る息子。誰のおかげで温かいご飯や温かいお風呂、洗濯された衣類等など家事は常にある事を知って欲しい。
タイトルの裏の顔ですが、2人には無縁の言葉だと思いました。何より裏の顔があるのは同僚の3人の方だと思いました。3人のざまぁがないのが残念。
悪役令嬢には見えない公爵令嬢ですが、やはり可愛らしい公爵令嬢でした。そんな令嬢ですがあの手この手で奮闘しているところが可愛い。
実際にはファンタジーであり得ないお話ですが、心温まるお話だと思います。絵柄もとても綺麗で読みやすかったた思います。
貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~