うーん。なんだか中途半端な終わり方でしたね。恋愛になるのかなと思ったら、そうでもないし。作者が好きで買いましたがなんとも…
妊活で苦しいのは夫も妻も一緒です。温度差は夫婦によって違いますが。でもこの旦那の逃げ先は普通に考えられません。傍からみたら不倫と思われても仕方がないです。やましいことをしていないにしろ、疑われる行動はしてほしくないです。
旦那はエリートでモラハラな酷い人ですが、主人公も酷い人です。終わり方も読者の想像任せ的な終わり方でしたね。
強烈なドロドロ満載でしたね。実際にあれば恐怖そのものです。主人公の心が強いのかなと思いました。執着は持たないようにと思いました。
飛行機事故で亡くなったと思っていた彼氏が突然現れたらびっくりですよね。最後まで読んだら納得の終わり方でした。
旦那がまずクズすぎる。更に不倫相手が二人。それも主人公の友だち。不倫相手もそうですが、謝罪さえもなく腹が立ちます。主人公と子供さん、サレた側の人たちには幸せになって欲しい。
最初は夫婦仲良く、昇進を機にモラハラしていった夫。その時は普通にモラハラだと思ってましたが、心の病気でした。心の病気は常に潜んでると思います。
うーん。終わり方がモヤモヤ感があります。このまま一緒にいても進展ないような気さえします。現実だと切ないですね。
旦那と不倫相手がクズすぎて、奥さんが気の毒過ぎます。離婚できて良かったのですが、制裁が軽すぎない?と思いました。
1つ目は、旦那が2つ携帯をあるから違和感を持ち女の勘で不倫相手を見つけ、最後は浮気夫に高価なものを買ってもらう話でどれも読みやすかったです。
俺のために歌え