まずタイトルがいい!
君を忘れる恋がしたい、なんて
どうやったって忘れられない恋ってこと!
そんな恋があることも、
その相手と再会してしまうのも
キュンメーターが振り切れてしまいます!
どんな場面でも期待をしてしまう雰囲気を
醸し出していて、展開が期待できます!
まずタイトルがいい!
君を忘れる恋がしたい、なんて
どうやったって忘れられない恋ってこと!
そんな恋があることも、
その相手と再会してしまうのも
キュンメーターが振り切れてしまいます!
どんな場面でも期待をしてしまう雰囲気を
醸し出していて、展開が期待できます!
ダメンズではあるけど、個人的には真太郎は嫌いじゃありません。憎めないと言うか、根はいい人なのがダダ漏れていると言うか…強いて言えば、子供のまま大人になってしまったかな。それを精神年齢高めの希望が怒ったり惚れ直したりするのが面白いです。
主人公は見た目よし、性格よしの彼氏の存在を公にするのを躊躇しています。彼女もとてもいい子なのになぁ、と思う反面、その気持ちに共感できる人も多いのではないかとと思います。
20代の等身大のラブストーリーを楽しみたい方にオススメです。
いやいや、これは犯罪の域です(笑)
両片思いで、ちょっと人より思いが強いのはわかります。ヒロインのちょっとズレた執着はご愛嬌ですが、ヒーローのは現実だったら怖いレベルでは??まあマンガなのでそれを面白く表現されていて、面白かったです。
大人の恋愛モノだとせいぜい年齢は30代半ばですが、これはそれを上回る40歳の2人のお話。いろいろ経験して、失敗もして…でもお互いがお互いの空白の時間も知ってる程度には意識し続けてた。
あ〜モゾモゾする〜笑
かわいいお話です
好きだからからかいたい、イジメとか嫌がらせとかじゃなく気を引くためのかわいい行動を楽しく描いた作品です。
短編なので、サクサク読めるのもいいですね
不思議なお話です
のらりくらりとした雰囲気の主人公ですが、かなり重い過去を引きずっている様子。葬儀屋に関するストーリーですが、1話が短くとても読みやすいです。
絵がきれい、おまけにネイティブ関西弁がええわ〜笑
ただどうして九条さんがなこちゃんにそんなに惹かれるのかが、10話まででは理解できません
読み進めればそこはわかってくると思いますが、モヤモヤしてるのでマイナス1星
絵からして甘い感じがダダ漏れです笑
こんな風に出逢って恋に落ちるって、現実ではあり得ないところがマンガのいいところ!
ヒロインになりきって、どっぷり甘々な雰囲気を堪能できます!
ヒロインはホストクラブオーナーの父を亡くし、天涯孤独になったところを想いを寄せていたNo1ホストのヒーローと結婚することに。
ヒーローもちゃんとヒロインを愛しているけど、うまく愛情を示せなかったり、ヒロインの不器用さも相まってもどかしい感じが続きます。
そのもどかしさを超えると…あ〜やっと〜という感じです笑
君を忘れる恋がしたい