ネタバレを読んで、みんな好感触なのに課金してないんだなぁと(苦笑)
たしかにどちらかとはハッピーエンドになるのな見えているので、気にはなるけど無料待ちの気持ちもよくわかります。
地味で恋愛からは遠ざかっている干物女子とキラキライケメンの恋愛‥となんとなく見たことがある設定なので星は3つにしました
無料4話までの感。
今のところ、地味な後輩男子がイケメンの原石で磨き上げていくというお話。それほどイケメンかなぁ‥気のいいお兄さんて感じなだけかな。これからどうなるのかな?
一椛ちゃんも四ツ角くんも見た目が人目を引くけど、本当はとても純粋でお互いを思いやれる年相応の高校生。読んでいてがんばれ〜って言いたくなる、そんな切なくも心温まるストーリーです。
個人的に絵もストーリーも好きそうな感じなんですが、一話が75ptとお高い‥本当に自分好みかもう少し無料を待って、確信ができたら課金します
歳の離れた年下クン、人気芸能人、主人公は地味、幼なじみと設定はありきたりですが、10話と読みやすい長さなので、サクッと読むにはいいと思います。
ブラームスがこんなイケメンかはわかりませんが、今ほど自由に音楽を奏でられなかった時代にこんな凸凹コンビが実在していたら聞く方も楽しいだろうなぁーと思います。
ブラームスやベートーヴェンの音楽を聴きたくなりました。
時代ものはどことなく苦手でしたが、これは短いのでサクサク読めました。
親が決めた許嫁、まさかの親の気まぐれでかわってしまうなんて…でも昔なら本当にあったのかもしれないですね。
絵は少し古くさい感じがありますが、ストーリーは面白いです。美男美女のそれぞれの思惑とせめぎ合いがいい感じに絡み合って次がどうなるか楽しみです。
可もなく不可もなく、どこかで読んだことがあるようなストーリーが組み合わさった感じです。
読んでいて退屈ではないのですが、もう少しひねりがあればよかったかな。
ショート・キス・ケーキ