パウダーパウダーさんの投稿一覧

2,377
401 - 410件目/全729件
  1. サレタガワのブルー【タテヨミ】

144話

悪役たちのその後(最終回前編)

ネタバレ コメントを表示する

和正の今の哀れさは正に因果応報。
    事業の失敗で貧乏アパート暮らしで、ともみの尻に敷かれて
    托卵の子供の世話押し付けられる惨めなヒモ生活。
    すっかり旦那への愛も冷めたともみは同級生とまた不倫中で
    そのうち不倫はバレるだろうし、サレた側になった和正は
    離婚届置いて逃げだしそうな気もするなー・・・

水無瀬君 自分と同類のド執着偏質的な乃愛ちゃんと付き合えば
    過去の自分の異常さにやっと気付いて目が覚めるかもねw

龍志は顔と財力に自惚れて好き放題してたけど逮捕と社長解任で
    自分に群がってた女達も一斉に離れていくだろうし
    金も無くなって前科持ちじゃ藍子以上に惨めになりそうですね。

後は、レオの顛末も知りたいなw

2. わたしの離婚日和

084話

42話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あれだけ嫁を拒絶してハグすら嫌がって突き放す癖に
    嫁と間違えて抱き着くって矛盾してるじゃんw

3. わたしの離婚日和

083話

42話(1)

ネタバレ コメントを表示する

普通男がそこまで酔ってたら店の人にタクシー頼むなりするわな・・・

4. わたしの離婚日和

087話

44話(1)

ネタバレ コメントを表示する

旦那は無断外泊の翌日も仕事中に女の裸を思い浮かべてポーっとして
    フラれた女より仕事に集中してないじゃん。
    嫁の事は頭の片隅にもないんですねw

5. わたしの離婚日和

089話

45話(1)

ネタバレ コメントを表示する

無断外泊の翌朝も嫁と顔を合わせるのがイヤさにそのまま出社して帰宅も夜中。
    なのに嫁が起きてたのを知ったら引きつってたよね?
    家でも嫁と顔を合わせないよう普段からコソコソしてるし・・・
    嫁といるとEDの自分惨めになるからって 自分のプライドばっかり。
    ホテルで笠原に迫られて断ったのも本音はEDがバレるのがイヤだからだったりしてw

6. わたしの離婚日和

090話

45話(2)

ネタバレ コメントを表示する

夫婦間の溝を少しでも埋めようと努力する気が全然無いね。双方とも。
    多分、激務が最初の原因+それ以降は精神的なプレッシャーで
    だんだん悪化したんであろう不能はしょうがないとしても、
    自分が惨めになるからってキスやハグの最低限のスキンシップすら拒絶して
    妻を突き放して背中向けてばかりじゃ夫婦共に気持ちも離れていくわな。
    それでも病院でEDの治療しようとかは考えない自分のプライドばかりの旦那w
    ただでさえ忙しくて夫婦すれ違いの日々が常態化してるのに
    さらに妻を避けて顔を合わせないようにしてるんじゃ、
    寝る時以外で旦那と過ごす時間がこの夫婦は週に何時間あるのか・・・

レスってこうやって段々夫婦の仲が冷えていって
    いずれ他の異性に惹かれていくようになる。
    こうやってこの夫婦は淡々と終わっていくのかな?