初めは非合法でひ人道だけど水戸黄門のような話が続き、その事で考えさせられた。どんどん闇が深くなってそれどころではなくなる。引き込まれました。
無料分だけ読みました。『ユージ!』って叫ぶスライムかわいすぎる。ユージが無表情で冷静なので、お話の起伏が乏しく見えるました。ダラダラにならないといいなと思いました。
初々しい二人が見られて嬉しいです。二人ともすでにいい感じ。最初ニガテって言ってなかったか?こういう本編の前の話や後日談って友達気分で読んでしまいますね。
素敵な作品に出会えました。中学生の子達が一生懸命自分と向き合い相手と向き合い成長していく様子は眩しかったです。
ほんとにひとりごとだらけでした。猫猫がとってもいい!上の位にいる人ほど地位をひけらかさないのは、どの世も同じですね。
アニメのCM的な物を散々観たけど一度も見たことがなかったワタシは、こんな面白いんやったら観たら早く良かった!と思いました。原作が最初の方が正解かもしれないので、今後アニメ観ます。
諭吉サイコーです。かわいさ、かしこさ、やさしさ、フォルム等々すばらしい!飼い主は諭吉に完全依存ですが、諭吉も彼女なしではいられないようですね。
先生の色気だだ漏れでした。将来的にはおじいちゃんくらいちっちゃくなるのかな?台風のときの避難所がカオスすぎておもしろかったです。
ワタシはこんなに深い高校時代を送れませんでした。もし、同じように3年後に同期生が亡くなりその子の事を探る事で自分の事を探る事になったのなら、どうだったんだろうと考えさせられました。
あまり深く考えず読めました。ハリル様以外の神様たちが割りと嫌なキャラなのは信仰する民たちに酷かなと思いました。
ギフト±