こんなんずーっと聞こえてたら顔に出過ぎて変な人やと思われる〜でも良いよね心の声が聞こえる人生自分がこんな人やったらどんな人生やっただろうか
TikTokで見て面白そうだったので無料分だけ読んでみました。結構面白かったので続きを読もうと思いました
無料分10話だけ今読んだのですが用わからん!まだ面白いとも面白くないとも言えない感じどうなるか楽しみ
無料分だけ読んだのですが最初思っていた感じと違って結構面白かったです2人の関係がコレからどんなふうに変わっていくのか楽しみです
無料お試し分だけ読んだのですがこんな豪華な船旅をして恋をしてみたいと思う漫画ですねでもストーカーは怖いから嫌や
無料お試し分だけ読んだのですが社長が何を考えて秘書にしたのかちょっと面白い感じがします続きが楽しみです
無料お試し分だけ読んだのですが面白かったです2人の関係がだんだん良くなって女の子が心を開いていく感じが面白かったです
無料お試し分だけ読んだのですがこんなイケメン年下彼氏相続してみたいでもこの彼氏なんかありそうで楽しみコレからの2人が楽しみ
無料お試し分だけ読んだのですが結構面白くって2人の関係がだんだんいい方向に進んでいく感じがいいです彼女が今までの分以上に幸せになれるか楽しみです
無料お試しだけ読んだのですが結構面白くって初めあんまり期待してなかったのですが結構集中して読めました続きが楽しみです
無口な梨本くんの心の声が甘すぎる