ラブ⭐コンから、作者さんのファンです。絵の面白さ、笑いのセンスときゅんきゅん具合のバランスがたまりません。
最初は重苦しい展開すぎて、読むのやめようかと思ったけど、ヒロインが生き直そうと周りに目を向けはじめてから面白くなってきました!絵もきれいで、好き。
小説の主人公の恋人的なポジションに転生じゃなくて、叔母に転生というのが新しい気がします。他の方のレビューにもある通り、完璧じゃない、絶妙なポンコツ具合が逆にいいです。
処刑されたヒロインが、処刑前に生き返ってやり直すというよくあるパターンですか、ヒロインが賢く勇気があってすてきです。応援したくなる。
まわりのイケメン騎士たちには目もくれず、給金目当てに仕事に励むヒロインがなんかいい。たくましさに好感度大です。
ドラマ化してほしい❗ザ王道の展開ともいえますが、それが良いです。安定感。フルカラーの絵もとてもきれいです。
はらはらドキドキとか、深い感動‼️とかはないけど、面白くて大好きです。軽い気持ちで読めるからいいなーと。
最初は、ちょっと絵が怖いなって思ってたけど、読んでるうちにかわいく見えてきました。だんだんはまってくる感じです。おねいが最高!
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になって課金しそう…。なりたい自分と周りが求める自分との間で迷う姿に共感します。
幼馴染みの元帥と副官って関係がなんだかいいですね。両思いなんだから早くくっつけばいいのに。ミステリー要素もあって、続きが気になります。
狼に鈴