頑張ってるのに、なかなか試験が、受からないって辛いでしょうね。でもくさらないヒロインえらい❗️ヲタクの彼とこれからどうなっていくのか気になります。
自覚なくダメなイケメン…。今後、おばあちゃんの活躍が、期待されます。絵は、好き嫌いがわかれるような気がします…。
ずっとモノクロ版を読んでたんだけど、カラー版も素敵…。青島くんが大好きなのですが、カラー版だとより色気がアップしてる気がします。
恋のスパイスになるために悪役令嬢を一生懸命に演じるって、なんていい子‼️そして真面目なの‼️素晴らしい悪役令嬢ぶりなのに、なかなか進展しないところがまた面白いです。
外堀から埋められていって、付き合うったって、ほんとうにいやだったら、そもそもいっしょに住まないし❗️でも絵もきれいだし、甘すぎなくてよいです。
暗殺教室ってタイトルなのに、血なまぐさくなくて、時に心があったかくなる…という。生徒たちそれぞれにちゃんと背景があっていいです。
どれくらい史実と同じなのか気になりつつ、引き込まれて読んじゃいました。武士だけど、逃げる‼️ってとこが新しいなと思います。
科学の知識をいろいろ使っていくのが面白い‼️実験室があるわけじゃないし、薬品とかも原料からとってこなきゃいけないし、大変なんだね。
女子がいないって、どういうこと⁉️って思って、BLかなと思ったら~。キラキラ男子たちが素敵✨今後が気になる~
おもろい‼️整くんが、論破っていうか、淡々と語って相手を黙らせるのが気持ちいい‼️整くんには、なんか過去がありそうなのも気になります。
ヲタクの彼女