いやだあ~。キュンキュンしちゃう‼️なにこのかわいらしさ‼️初々しさがたまらないです。顔の怖さとのギャップがいいです。
すっっっごい面白い‼️彼のように生きるのは難しくても、できるならこのコンビニのオーナーになって、彼らのやり取りをずっと見ていたいです。
はぁ~いいわぁ~。お兄ちゃんの友達とか身元もしっかりしてるし、安心だし。この絶妙な距離感‼️これくらいの感じが逆にときめきます。
いいです‼️まだ無料分しか読んでないけど、続きがすごい気になる‼️ヒロインに共感するし、凛太郎くんがステキ✨
アッシュが‼️アッシュが大好きです。いろんな意味でかっこいい‼️英二との関係もすごくいい。ラストは切ないけど。
大好きな作品です。遺伝子操作とかクローンとか、全くあり得ないとも言えないリアリティーがあります。ストーリーにぐんぐん引き込まれてしまいます。
すごい面白い‼️そしてアーニャかわいい‼️スパイと殺し屋とエスパーの擬似家族で、それぞれ背負ってるものがあるのだけれど、ほっこりする場面やくすっと笑える場面があっていいです。
ずっとモノクロ版を読んでたんだけど、カラー版も素敵…。青島くんが大好きなのですが、カラー版だとより色気がアップしてる気がします。
いい‼️めっちゃいいです‼️ちょっと、意味はちがうけどクールなふたりが距離を縮めていく感じがたまらない‼️そして面白い。
ほんとにどうして男は、弱い(っぽい)女が好きなんだろう?腹立つ‼️偽の彼氏のはずが…ってよくある展開だけど、偽彼くんがなんかいい子っぽくていい感じ。
山口くんはワルくない