星5では足りない!と思ったのは初めてです。
作り込まれた世界観、美しい絵柄、主役の2人の関係、全てがよかった。
最後にアリスとララの、最上の幸せが見られて、読んでいて幸せになりました。また最初から読み直したくなる作品です。作者さんたちに、感謝です!!
星5では足りない!と思ったのは初めてです。
ルトフェルご夫妻移住?!ニコル様のアドバイス(赤ちゃんできた?)、嫉妬するアリスのかわいさ、魔物のこと…いつもにも増して、内容の濃い回!
蘭子のドレス姿、素敵。
よかったね!やっとだね!行為そのものは細かく描かれてなくて、いやらしさでなく満たされた喜びがあふれてて、よかったです。
うわあ、また大変なことに!でも口だししてほしい!
ほーら、やっぱりマリエッタに怒られた! 彼女のやつれっぷりからしたら、当然だな。
子どもの生徒会の仲間たち、可愛い!本音をひきだすのもなかなかに難しそう。次が楽しみ!
ハッピーエンドはいいんですけど。まさか胡桃さんで終わるとは!? 主役の2人のその後で締めるのかと…。
偽装彼氏から愛される、から始まって、毒親のこと、パートナーとどう向き合うかなど、色々と考えさせられる作品でした
えっそれだけ?丁寧な描写なのでしょうが、もっとストーリーが進んでほしい。次の期待をこめて星5!
でていきたくないな、なんて情熱的…!愛されてるな
101話
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話後編(3)