ちょっとおもしろいの見つけたぞ!!という感じ。コミュニケーションが苦手な人上司さん、とても周りをよく見ていて無愛想だけどステキ!!お試ししか読んでませんがなぜ最後ずっこけたのかとても知りたい!!
お話がゆったり進むのがなんだかとてもいい。2人の間に流れる空気?時間も好きです。お互いに思い合ってステキな関係早くくっついてイチャラブなところを見たい!でもじっくり読んで行きます。
おもしろすぎる!!実は思っていても素直にならないだけなの!?ケイオスやばい。そんなんじゃ愛想尽かされるの当たり前笑。おひとり様に私も慣れたい。気楽でいい。実は両思いどうやって気づくのか読み進めたい!!
めちゃめちゃ先が気になるストーリーです!!色々と恋フレのルール決めてスタートしたが日を追うごとに面倒なことが絶対待ってて、友達の後輩とか、、、モヤモヤ、ハラハラすることが目に見えてる。でも見届けたい。
おもしろすぎる!!1000万円の借金なんて返すのにほど遠すぎますが、大切な銭湯を守りながら、何より心強いヤクザさんも一緒ならなんとか、なんとかやって行ける!?この先がとても気になります。
ハルミッヒめちゃくちゃカッコいい!!お姫様なのに見事な剣さばき!!誰にも依存しない自分を持っていて憧れる!!王子とどうかステキなストーリーが待ってますように、、、
めちゃくちゃおもしろい!!叶くん年下のくせに!!!カッコいいし!うれしいことサラッとやってくれる!!ぜったいモテる!から主人公の女の子が新鮮でいいのかな。とてもいい!!2人をニヤニヤしながらはやくよみすすめたい。
おもしろい!!出会いが偽り姫さまと男として敵討ちに来た女の子。2人が関わってくうちに惹かれ合う感じがとても好き。早くもっと読み進めたい。
またまたとんでもない内容のストーリーがはじまった!!私はこの頃の絵が好きだ。可愛らしさがある絵のほうが好きです。
きすはこっそりと。タイトルがドキドキ間違いなしだ。どんなシチュエーションのこっそりがあるのか早く読みたい。
社長、お慕い申し上げます。