試し読みだけで引き込まれました。2人がなんでしんでしまうながれになってしまったのか、生まれ変わった意味はなにか読みといていきたい。絵もとてもすてきです。
2012位 ?
とても絵がすてきだ。能の演舞の様子も華やかに描かれていて引き込まれる。どうして男子のふりしないといけないのかその辺も読み進めていきたい。
さくやさんとてもステキな方。目が見えないからといったことじゃなくてちゃんとその人のことを見てくれていて。コミュニケーションてほんと大切なんだなと改めて思う作品。
おためししかでよくわからないですが、絵がとてもすてきですキレイ。姉と同じ人を好きなのかな。それで名前を奪われるはなし?
絵がおもしろい。ころしや。銃を使っての。カッコいいな。どんな天海になっていくのか早く読みたい。たのしみだ。
恋愛って人をバカにする。確かにそうかも。でもそんなふうになんにもとらわれず素直な気持ちで人を好きになれるって羨ましいことだと思う。
運命は自分で変えられる!!そうだ!!ほんのちょっとの勇気で変われる。誰でも。卑屈に生きてたってなんも楽しいことない!!勇気をもらえる!!
いきなり同居のはなしよくあるけどやっぱりドキドキものだ。仕事でも家でも顔を合わせるってどんなだろう。好きでもつかれるかな。
私と同年代でそんな人生だったらかなしい、、、幸せになってほしい。20代楽しんで!!すてきな恋できますように。
とても強引な仕打ちのようですが優しさもあるんだろう。どんなことが起こるのか楽しみでならない。早く読み進めたい!
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)