音楽のことはメッキリ分からないけど、何だか自然と読み進めていた。みんながそれぞれ努力をして、励まし合い喜び合い、チームっていいなって思いました。
2019位 ?
お試ししか読んでないが何やら面白そうな話だ。男拒否症てまた大変、学校が男7割のとこによく行ったね。でも治るチャンスかも(笑)
イケメンが引っ越してきて学校も同じなんて何が起こるやら楽しみでしょうがない!!ためし読みしか読んでないので早く読んでいきたい。
ステキな人と出会えて良かった!!少しずつ分かりあって幸せになってほしい!!いろんな困難がありそうだけど、幸せになってほしい。
学生時代の元カレに会えたなんて、運命を感じてしまう。しかも年下の可愛いイケメンだなんて、また思いが甦る。
電車で出会いってどれだけあるんだろう。一目惚れとかで、また何処かで会えたら運命感じちゃう!!そんな恋してみたい。
両親が宝くじ当てて1億円手に入れた。それで医者になる?!どんなスタートだ(笑)娘はヘリコプターに乗りたい!?(笑)
めちゃんこドジな女の子。を好きらしい男の子。本当なのかな、、、やさしい子なのは分かるが、どういう展開になるのか楽しみです。
幼なじみの格差はイヤだ。辛すぎる。けどドジ子がほっとけないっていうパターンかな。何となく展開が分かるけど、可愛くて読みたい。
すんごくやさしい幼なじみの男の子。イケメンだしそれは独り占めしたくなる!!年頃になってちょっとしたキッカケでお互い意識し出すよね。
青のオーケストラ