この手の設定は苦手です。妹の健気さがわかって、幸せになる。めでたし、めでたし。と言ったところでしょうか。
やっぱり怖いんですけど。もともと赤ワインは苦手なのでいいんだけど。しばらくはロゼもムリかも。色んなお話があるけど、これは他とは違いすぎてると思う。
少女マンガなのかと思いました。素直になれないところとか。設定はよくわかるけど、女性マンガだったらもう少し訳ありっぽいのがいいな。
これ、普通にヤバイやつだと思う。まわりにもバレパレですよね。ここまでくるとスゴすぎて逆に面白いけどね。
2話まで読みました。お年寄りばかりのつもりが若者ばかりで、、、この先のバタバタとキュンキュンが楽しみです。
乙女ゲームを題材にしたTVドラマがありましたね。見てたけど、私にはイマイチわからない世界。男性恐怖症、こっちもよくわからないな。わからない✕わからない。
バニシングツイン、はじめて認識しました。何となく聞いたことはあったのですが。何とも言えない不思議な感覚になりました。
ダンナは浮気をしているのか、そうじゃないのか。どっちもありそうな展開。恋人のまま夫婦になって、ずっと恋人のままいられたらいいのにね。
朝顔先生を思い出しました。死因を突き止める過程にドラマがあってお気に入りのドラマの1つです。死んでしまえばおしまいです。心地よく生きたいものです。
シェアハウスの設定は他にもありますが、男子限定なのに女性が入居ってアクシデントが付いてるのはいいかも。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~