なぜか、面白そう!!と思い、全話購入しちゃいました。6話までですが、タイトルとは違う展開になっています。年下くんは大好きなので、先を楽しみにしています。
この手の設定は苦手です。妹の健気さがわかって、幸せになる。めでたし、めでたし。と言ったところでしょうか。
タイムスリップしてもやり直せないこともあるんだよね。今、これから先にやり直し以上の良いことがありますように。やっぱりJKはいいねぇ。
8話まで読みました。?一目惚れではなく、偶然の再会なんですね。小さい頃の忘れられない思い出なのかな。惹かれ合っていくのでしょうか。
ここまでストレートに来られたら誰だって骨抜きになってしまいますよね。おばさんは、ニヤニヤが止まりません。
切なくていい。あと少しなのに、前に進めないもどかしさもいい。絶対に幸せになって欲しい。幼なじみは分かりあえてるから、次に進めないのが切ない。
やっぱり怖いんですけど。もともと赤ワインは苦手なのでいいんだけど。しばらくはロゼもムリかも。色んなお話があるけど、これは他とは違いすぎてると思う。
推しもの、多いですよね。いくつか読みました。推しとリアルがオーバーラップして行く感じでお話が進みそうですね。
私、結構好きかも。ジェンダーフリーを意識すると、それはそれでおかしなことになる。だけど、身近にきっと辛い思いをしているひとは多いと思う。
タイトルについて。「腹黒」はよかくわかりますが、「独占欲」は?この後、出てくるのでしょうか。彼女は意識していたようてすが、彼も同じだったのてしょうか。
すみれさんは年下秘書の言いなり