さくましさんの投稿一覧

現実の身体能力依存なら、弓以外の武器もほとんどの人間まともに扱えないんじゃないですかね?
    一回も●なないってクエスト、どれだけのプレイヤーが挑戦できるの?報酬云々でみんなやめるでしょ。
    主人公アゲのためにしてもクソゲーすぎるでしょこれ。

デバフの天才って話になると思ったら攻撃魔法覚えますじゃ、娘2人いらんくなるやろと。まぁキレてゴーレム蹴り飛ばしたりできるならクビになることはなかったと思うんですがね。
    娘2人の親父に対する好意も普通に気持ち悪い。

謎のイケメン設定でも自分の顔嫌い。面白いでしょ?と捻ったけど面白くもない●に方からの神の土下座。
    力なんていらないからの0歳から全属性使えちゃう!
    タイトルのいやごめんって何にあやまってんの?

ひどい。扱いきれない数の職業。馬車移動だけで何百と条件取れるぐらいゆるいのき誰もやらない世界。そして勇者!でも下級職でーす上級転職用カードも楽々GET・・・。
    今まで見たので1番ひどいです。

この手にある神様が下手、神に上から目線って何が面白いんですかね?スキルが選べないのは自分のせい、現実ぼっちなのも自分のせいなのに、ク●みたいな主人公で読む気も失せる。

強化ポイント回収してザマーしまーすって、ギルドにもちゃんと能力報告しとけばクビになることなんてなかったんぎゃないですかね?クソすぎ。

典型的なまた何かやっちゃいました?をやる漫画。絵も上手くもなく下手でもない、話の導入、流れどっかで見たことあるオリジナル感皆無。
    まぁ面白くはない。

ゲーム知識があるのはいいんですよ。それでイきる、目当ての女子ともう1人可愛い子は手元においときまーすじ「話の根幹がかわるし、それでおもろくなった訳でもない。

落ちこぼれって実力隠してたのは何でなんですかね?バトル描写も何やっとるかわからんし、追放されてからのイキリもなんだかなーって感じです。

欲望の限りを尽くしたはずなのに、オパーイみただけで鼻血だすとかどーゆーキャラなの?そしてオレツエー!相方もスゲー!もうええわ絵も下手くそ内容もないよう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件