せっかく嫁がいる設定なのに、女パーティーかこったり、姫さんも落ちそうな雰囲気がぷんぷんする。どんだけ作者はハーレムに憧れてんのよ。内容もオレツエーで内容もないし。
威力と速度でなんとかしてく話かと思ったら古代魔法とかでだしてその話ばかりになるし、主人公が修行からイキりキャラになるのもなんなの?って感じ。
家のしがらみがイヤならとっとと国出れば?しか思わんし。
んーゲームヒロインクソッタレってなるのはんかるんですけど、なんかイキりだすのはなんでなんですかね?都合のいいオッサンも度々あらわれるし。
よくわからんゲームのレベリング見せられとるだけですね。前世ク⚫︎でもイケメンアバターでモテモテ、知識無双します!うん面白くない。
うーんこの手のマンガは読みにくいですねぇ。内容もいつものですし、無料分読むことができませんでしたよ。
女の子の書き分けもあんまできてないですね。学園編なんてなんでやったのぐらい意味なかったし。導入部分は面白くなりそうだったのに、同年代先生とかで気持ち悪くなりました。
前世社畜、1人だけ特別な力、パーティーメンバーみんな女、まぁガワが違うだけのいつものですね。真新しさは全くありません。
んーおんなじ系の奴にむちゃくちゃ復習するってだけでスカっともしませんね。もう対抗できるような相手もいなさそうやし、同じことの繰り返しになりそう。
ロ⚫︎を無駄に脱がせたり、あえがせたりして気持ち悪いですね。無能能力ってどうみても無理がある設定にもげんなりします。
んーなんというか雑な漫画ですね。借金いっぱいある!でも絶えず困ってるようには見えないし、問題解決の仕方もあっさり完結で、あまり面白くないですね。
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ