消防士!
一回は憧れます!あの肉体美!かっこいい!でも、ほんとに死と隣合わせの仕事だし、シフト不規則だし、実際は心配なりすぎてつらいですよね〜萌ちゃんと、蛯原さんどっちも初々しくてかわいいです。
この先生のお話が好きで、他の単行本もほとんど持ってました。王妃に生贄として、異世界に連れて来られたユーリ。そこでヒッタイト王國の王子、カイルと出会いお互いをしるうち、掛替えのない存在になっていきます。
過去の人生で傲慢な皇太后として火刑にされたエリー、2度目の人生では過去を悔い医者になり努力するもまた飛行機事故で亡くなる。そして何故か一度目の人生をやりなおすことに!?
コワモテでヤクザと噂される山口くん。電車でチカンから助けてもらい、仲良くなるにつれ色んな顔をみせてくれて…
テレビも好きでずっと見てました!親になって読むとまた違った重みがあります。どんな命も幸せであってほしい。元気に産まれて幸せになってほしいです。
女子は多かれ少なかれ、妄想しちゃう!地味で目立たないえりこ(エリー)は、爽やかでモテモテのおうみくんで妄想するのが楽しみ!でもある日、裏の顔をしってしまって
隣町に嫁いできた主人公、最初は慣れない土地に来てもお母さんの言葉を胸に日々頑張っていたが、ふとした違和感から確信へと変わっていく。姑の回りくどい真綿をしめるような嫁いびり。でも、姑にもなにか思惑があるような…
よくでき慕われる巫女である姉の側で居場所がないルクル。村を出て、宮殿で気難しいと言われている竜の世話係となる。最初は恐怖しかなかった関係が徐々にかわっていき…
優しい母猫に育てられた、みなし子の竜。竜は大きくなり、自分が竜であることをしる。それでも、猫たちとの絆は変わらず、竜は猫を守りながら生きていく。とても温かくて優しいお話でした。
信長や秀吉のいる戦国時代。秀吉の家来の石田三成のお話。秀吉から、髑髏鳳月の秘密をさぐるよう命じられた三成は、双子がいるという寺へ向かう。そこから色々な事件に巻き込まれていく。
モエカレはオレンジ色