普通?良くも悪くも普通の転生もののような気がします。ありきたりな絵とありきたりな内容で無料分以降を読みたいとは思いませんでした。
テンポがよく読みやすいです。原作を先に読んでいますが見劣りも変な端折り方もしてなくて原作を知らなくても楽しめると思います。
原作を読んでいます。想像していた画風とはズレますがコレはコレで面白いと思います。今は無料分だけしか読んでいませんが先が読みたくなりますね。
アニメから小説、コミックと来ましたがどれも好きです。奇をてらったメニューが一切ないのがいいですよね。
6話目、うさぎ少年が頑張った姿にウルっとしました。威厳もあるんじゃん!頑張れ皇太子!とおばちゃん目線で応援していまいます。
1話の途中で読むのをやめた。単純におもしろくない。転生ものは色々読みましたがストーリーが雑すぎるし絵もコマ割りも見にくい。
ちょっと変わった親を持つために変わった能力がある子が一生懸命「普通」を生きるお話、かな。私は好きです。
2話しか読んでいませんが「いい友達を持っていてよかったね」という感想しかありません。私ならこんな人と友達とか無理。
一生懸命攻撃してくるスライムがかわいすぎる!飼いたい!無料分しか読んでいませんが購入も視野にいれてます。
悪役令嬢ではなく完璧令嬢にどんどん近づいているw 身体能力や魔法適性など貴族ならではのチートと努力と知識で頑張れ~!と応援したくなる
異世界転生して魔女になったのでスローライフを送りたいのに魔王が逃がしてくれません