ジャム屋さんの投稿一覧

可愛い!!

少し幼い感じはするもののストーリーも面白いし、絵も無駄な線が少なくて可愛らしい。
    ちょっと??かなり不器用な2人だけどこの先が楽しみで期待が持てる。
    うん、課金レベルですね、楽しめます。

楽しく読める

マンガならではのあり得ない展開。
    こんな王族いるかって感じですが、つっこむよりそれなりに楽しめるストーリーとテンポの良さ。
    ヒロインの性格や登場人物の書き分けが上手だからか、ストレスなく滑らかに読めます。
    こんなメイドさんいたらいいですね〜。

ドラマが先で

ちょっと面白かったので無料分を読んでます。
    絵も好感が持てるし、ストーリーも経理でこんなお仕事なのねって感じです。
    リアルにどれくらい近いかは私には分からないですけど、お金を扱ってるのにシリアスさがなくて明るく楽しく読めるのが良いですね。

入れ替わりって言うからどんなかと思ったら結構ハードな交代で。
    ヒロインがめちゃくちゃ泣き虫なのでどこまで頑張れるか見てみたい。
    絵も綺麗だし、登場人物もそれぞれに魅力的だし。
    ストーリーの骨子もしっかりしてて適当さがなくて入り込めるのが良いかな。

スッキリ描かれてて

重そうな内容でもおかしくないストーリーの主人公2人が、軽やかに、そしてちょっとユーモラスに書かれていて微笑ましく、ついつい読み進んでしまう。
    なんとも魅力的なストーリーになっている、まだ無料分だけど読み進んでみたい、かな??

まだ途中ですが、引き込む力は十分!
    絵のバランスも良いし、何より登場人物がそれぞれに魅力的。
    兄妹の間の溝がどうして深くなってしまったのかがヒロインの登場で明かされていくミステリー感と展開が期待できそう。
    これから先が丁寧に描かれる事に期待!

なんかとても可愛らしい。
    よくある転生ストーリーですけど、無邪気でちょっとズレてる感じが癒されます。
    無料分だけ、と思っていたらついつい課金して全話購入していました(笑)
    長さもこれくらいが丁度良いですね。

騙す方がやっぱり悪い

ストーリーとしては面白いんだけど。
    こんなに何回も続けて上手くいくかなぁというのがありますね。
    でも読み物としては面白い。
    ま、エンターテイメントととして読む分には良いかな。

手直しやり直しって

うんうん、ちょっとした仕事手直しとかでも超面倒なのに。
    イアナの悲鳴が身に染みますよね。
    自分が大本だけに大変そうだけどしぶとく立ち回る彼女にちょっと声援を送りたい(笑)

単純だけど

主人公がどちらも可愛くてついつい読んでしまう。
    相手に対して虚勢を張ってしまうツンデレな男子の気持ちが、素直で微笑ましい。
    無料分の途中だけど優しい気持ちになれるし、絵も綺麗。