気付けは三十路目前まで。大学生の頃に付き合ってた彼とのトラウマでその後まともに恋愛ができす。未体験のまま
社内恋愛中の彼がまさかの二股。相手は同期の可愛い彼女。会社の飲み会で仲よさげな二人を見ていられなくて早々に退散し一人いったバーで
バスケ分のマネジャーの主人公。密かに思いを寄せるのは同じバスケ部長。何とか思いを伝えようと頑張ってみるもうまくいかずに
広告会社勤務の主人公は真面目で一生懸命見た目それなりでただ純粋なのか鈍感すぎて元カレにいいように振り回され
御曹司と令嬢よくある政略結婚。お見合いの席で御曹司に持ちかけられたのは期限付きの契約婚。終了と共に晴れて自由の身になるはずが
仕事の憶えが悪く上手く仕事がはかどらない主人公。直属の上司は愛想はないが頼りになる上司。社内恋愛から結婚に至るが浮気され
すべての女子のあこがれの王子様。でも女性という女性は母親であっても全ての女性が彼に近づくと体調を崩すという特異体質の持ち主
帰国女子で仕事もエリート。結婚も留学時代に知り合った彼。お互いに仕事も順風満帆。理想的な夫婦なはすが彼の不倫が発覚した夜に出会った
結婚間近で会社も寿退職したのに。彼は同じ会社の新入社員の自分とは真逆な女子と浮気。結婚もドタキャン。
付き合っていた頃から束縛の強い彼にながされるままに結婚をしてしまう。結婚後も束縛は強く思いやりのない結婚生活が続き
本気でしてもいいですか?