皇帝の妃候補の中でも皇帝はじめ皆から認められる存在。皇帝とは従兄弟同士で幼き頃に母親と死別し父親兄弟たちからも愛くしまれ
魔法使いの弟子の少年は師匠をひたすらに信頼していると。師匠はただ弟子の少年を大切に立派な魔術師に育てること
鬼滅の刃。テレビで見ての視聴です。大正時代の鬼殺隊、まだ人々が鬼に対しても畏敬の念を持っていた時代。
超がつくほどの真面目すぎる美大に通う主人公。日々バイトに明け暮れながら課題に取り組む。そんな中バイト先のラーメン屋で
没落した元お嬢様は大正時代の女性とは思えないほど活溌な女性。祖父同志が仲良く交わした約束が孫を結婚させるという
めちゃくちゃイケメンの敏腕上司の元でバリバリ働く主人公。社内に彼もいて順風満帆に思えたのに、イベント会場で
イケメン嫌いの技術系キャリアウーマン。残業帰りに転んで腰を痛めて動けない所を御曹司が助けてくれて。しかも家に
めちゃめちゃ美人。でも超イケメン父親。兄達を日々見ているためか顔は良くても不誠実。それでイケメンにはめちゃくちゃ
アニメを見て読んでます。ストーリーはナイスです。時々歴史背景を思わせつつもそれぞれのキャラクターが面白い。笑いのツボハマります
田舎の高校生。大学で上京を期にイケイケ女子大生デビュー。モテモテよの彼女は強引なナンパに困っていたところを
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~