もと夫婦で同期の二人。意気投合して入社と同時に入籍するも離婚という急展開。元奥様は店長を務めるバリのキャリアまっしぐら。元旦那も出世まっしぐら
子供の頃に入院をしていた病院の担当医。話しベタな女の子が年上のしかも自分の病気を治してくてるなんて絶対好きになると
ガチガチ頭の上司と縁あって義兄妹の関係に。しかも同居生活もスタート。それまで意識してなかったのに共同生活すると
美人のウェディングアドバイザー。ずっと悪女のレッテルを貼られて友達もなく。せっかくついたウェディングアドバイザーの仕事も新郎に言い寄られて
容姿端麗で家柄も良くてエリートな同期。会社のイベントで酔いつぶれてしまったのを介抱してもらい。。。いきなりの移動で憧れの彼は上司&世話係
大正時代。幼なじみの三人はとても仲良しで。兄のように優しくしてくれる人と結婚するものだと思い続けたのが。結婚したのは
実写版もすごく良いです。漫画もすごく良いです。天然キャラのスイさんを中心にイケメンさんのいるロクホウドウ。
アニメで見てましたが。漫画もすごく良いです。大財閥の御曹司に見初められた雑草のような主人公!色々な事に巻き込まれて
派手な顔つきにナイスバディでいつも誤解されてた主人公の星。会社の飲み会で同棲中の彼氏と同僚の浮気現場に鉢合わせ
俺様グイグイ社長。両親を亡くした主人公は大学を辞めてたった一人の弟を大学に通わすためのダブルワーク!!
リベンジ・ウェディング