美人のウェディングアドバイザー。ずっと悪女のレッテルを貼られて友達もなく。せっかくついたウェディングアドバイザーの仕事も新郎に言い寄られて
容姿端麗で家柄も良くてエリートな同期。会社のイベントで酔いつぶれてしまったのを介抱してもらい。。。いきなりの移動で憧れの彼は上司&世話係
大正時代。幼なじみの三人はとても仲良しで。兄のように優しくしてくれる人と結婚するものだと思い続けたのが。結婚したのは
鬼上司に酒席で助けられて。お互い一人親でその親同士が再婚をして義理の兄妹になってしまうなんて!また会社でも
仕事一筋のバリバリキャリアウーマン!彼氏もいてすべてが順調だと思っていたら。別れ話を出され勢いでワインを
ヒロインに横恋慕の王子様。恋したヒロインは親友と結ばれてしまいますが、諦めずにいたら…親友の急死に気持ちをおさえきれず
砂漠に落ちた~無料で一話取り敢えず読んでみました。正直内容に興味は湧きませんでした。ただ絵は好みです!
実写版もすごく良いです。漫画もすごく良いです。天然キャラのスイさんを中心にイケメンさんのいるロクホウドウ。
アニメで見てましたが。漫画もすごく良いです。大財閥の御曹司に見初められた雑草のような主人公!色々な事に巻き込まれて
ふつうに恋愛ケイケンのないお嬢様の恋愛事情。恋人作りを見た目?直感にたより彼氏の契約を交わす。めちゃめちゃに思える
王様に捧ぐ薬指