まあまあ
絵は好きだが内容が、あまりにも普通すぎるかなと思う!しかし違う内容の話が多いのでまあまあ楽しめる後はポイントもう少し安くてもいいかと思う!
あまりこだわりは無いのですが、この書き手さんは絵も綺麗だし話も私的にはおもしろいしオススメできる作品です♪
絵はかなり好みの感じで好きです。話もかなり変わっているが面白いし、この値段でこの内容なら安いとさえ思えます。
まずいろいろ設定がありえないし、話自体も面白くない…そのくせポイントは高いしマジで購入して損したこれで絵がいいならまだいいが絵もあまり特徴なくてつまらない。
設定がありきたりだし絵もイマイチこれでこのポイントはかなり高く感じる、タイトルに騙された感じですごく残念!
内容もいまいちだけど、1番残念なのは絵がまったくと言っていいほど良くない、主人公の作戦も詰めが甘すぎるしそれでこのポイントは無駄にしたと思った!
設定が完全に犯罪だし、引っ越しで逃げた所で名前なんかは抑えられてるから意味なしw出てくるキャラも言ってる事とやってる事めちゃくちゃ!
絵は好みだが内容が全く面白くない!
そもそも話の入り方にも無理があるし最初の奥さんが言いなりになるのもリアリティーにかける!
こんなアプリが有ればいいけど、このオヤジさんが問題行動起こして嫌われただけでなんの落ち度も無いのにと思ってしまった!
絵も好みで話もかなりおもしろい、登場人物も味も性格も癖があっていいし、この作品で1話60pはかなり安いと思いました。
人妻の唇は缶チューハイの味がして