絵かわいいです!お話しの内容もすきです!続き気になります!小さいのにおじいちゃんに1人で会いに行く度胸に行動力!感心ですね!
絵がめっちゃかわいいし綺麗だし、フットマンなのに女の子って周りにちょっとしかバレてないのが不思議笑旦那様早くしないとって思いながら読んでます。オススメです。
さらちゃん戻ってきて良かったね!一途に1人を思えるって素敵だね!って思いながら無料分楽しみに読んでます。続き気になります!
面白すぎる〜!はまりました!無料分で読んでハマりました!早く続きみたいです!どの漫画でも断罪は毎回毎回ひどいですよね!可哀想!私ならその場に居られない!
違うサイトで読んだ事あって無料で読めたので良かったです!ハムちゃんとパイのこれからが楽しみです♪絵もとても綺麗でオススメです
お姉さんが身体が弱い設定なのにみんなで一生懸命に隠してるみたいな感じが、気になって無料分読み切って気になりすぎて一気買いです。
社長可愛い!照れてる!秘書のガツガツくる女は嫌いだけど、社長はそんな誘惑負けないと思う!3ヶ月なんて言わないで一生幸せになって欲しいなぁ!
とても過保護に溺愛されていて相思相愛なんだから早くお互いに告白しやってって思いながら、無料分読みました。
記憶がないなんて!って驚いて試し読みが終わってしまったので、気になって気になって次読みたいと思います。
作者さん買いです。絵がとにかく上手いし綺麗だし可愛いですね!試し読みでいつもみて買いますが今回は1話無料だったので次購入して読みたいと思います。
大公家の愛される孫娘