すごく気になります。無料分まで読みましたが、その後は?どうなる?絵はすごくタイプではないけど綺麗でした。
こんなに思いおもわれる2人が羨ましくなる作品ですね!ストーカーまがいの愛情ですが私はあんなにおもわれるなんて幸せだとかんじました。絵も可愛くて良かったですね。
竜に好かれるって凄いなぁって思いながら、現実ではありえないお話ですね。青の竜に会ってみたいだっこしてみたいって思いました。
イケメンばっかでドキドキしちゃうし男装がバレないかドキドキしちゃう早く続き読みたいです。この先が気になる未来はどうなる?
普通に考えてあり得ないのに癒しが無くなるなんて耐えられないし素直に気持ちを伝えられないこの先どうなるの?何処に行ってしまったの?気になります!
冷たい態度で私なら無理だって思ってしまうけど、2人のこれからが早く知りたいですね!無料版でよんだら続き気になりました。
出会い方からして、ツボです笑でも元カレの気持ち分からなくない気持ちするけどやっぱり無いですね笑新しい上司めっちゃいいですね!気になり続き気になります。
すごく良かったです!自分の両親から愛さられないで育ったからこそ自分も同じ過ちで子供を作ってしまったけど、彼は父とは違い愛情たっぷりでとても男らしいし頼れるひとでした。
とても懐かしくて久しぶりに無料が2話までだったので読んじゃいました。中学生の時単行本で読んでいてすごく好きで、300円ショップにグッズが売ってて懐かしくて購入しました。とにかく大好きなのでオススメです。
こちらは男性視点のマンガで、とても楽しみで早く続きが読みたいです。女性視点のマンガを先に読んでからこちらを読むとあ!ここのシーンはこんな事思ってたんだと分かって良かったです!
極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~