絵が好きで試し読みしてみました。おもしろそうでした続き気になりました。主人公めっちゃかわいいし、シーク?はイケメンだし楽しみです。
申し分ない相手からの偽装婚約話即返事出来ないのもわかるけどドキドキしながら、無料分読みました。続き気になります。
仮面夫婦第二秘書が嫌な人で誤解なのにって思ってしまうけど、だんだんと2人の関係が変わっていくのがわかってきてますます続き気になります。
よくある二股浮気相手の彼女性格悪すぎてムカつく!男の人は若い子ならどんなブサイクでも良いのか?って思ってしまう現実でもよくあるよね笑
傷が治せる魔法良いなぁと思いました。親友と思っていた人に裏切られるってきついですね!復讐したくなりますね。
あんなひどい父親いらないって思いますね!娘の手を!ひどいっておもいました。でも幸せになるために早く家から出てって思いました。
主人公可愛いし子供もめっちゃ可愛いって試し読みで思いました。しかも彼がお店で女性を注文しちゃうの笑えるし続き気になりまとめ買いします。
絵が可愛くて、綺麗で気に入りました。仮面舞踏会なんて日常では無いから、ドキドキしちゃいました。無料分読みましたが、続き気になりますね
イメチェンであそこまで変われるって恋の力って感じで良いですね!課長と幸せになって欲しい。絵も可愛くて良かったです。
大好きな作者さんです。毎回絵も可愛くて好きですね。無料分読みましたが続き気になります。この先どうなる?隣の住人と恋に発展するのか???
シークに愛された一夜