ニシキくんがお金持ちで俺様の嫌な奴なのかと思ったら自分に素直な一途にちぃを思っているだけでした。ちょっとクセあるけどこんなに愛されたら幸せかなぁ。ちょっとヤキモチの焼きかたが幼いけど可愛かったです。
10話まで読みました。
絵は可愛いですが騎士団始めみんな顔の区別がつかなくて誰?ってなります。
やっと家政婦として働くことになりこれから話が進んでいくのかもしれないけど私はここまで。
社長完璧過ぎてこんな人絶対いないけどかっこいい。主人公カップルはほのぼの系だけど周りのキャラが立ち過ぎて少々うるさいです。姉弟仲良しは良いけどね。
気を負わず読めます。
社会人同士の恋愛にしてはピュア過ぎるけど面白いです。
主人公は推しアイドルの引退であっという間にリアルにお付き合いが始まります。アイドル相手にしか恋してないから瀬戸くんに対する考え方が独特で笑ってしまう。
自己肯定感は低いけどウジウジしてなくて素直なので応援したくなります。
毎日無料大量だったので読み始めました。
途中から話の展開がよく分からなくなってしまいました。天界は何をしたいのか魔界はどうなってるのかみんな中間会に来て何をするのかとか。
無料なので読んでますが。
可愛らしい少女漫画です。絵も可愛い。
幼馴染設定も王道だし良いです。
最初は翔くんの気持ちが分かりづらくてつばさ可哀想かもと思いましたがだんだんヤキモチとか見えて良かったです。
あまり波風立たずに気楽に読めると思います。
無料分を読みました。
触れたものが死ぬってダークな展開かと思ったら切ないけど何かほっこりするお話でした。
坊ちゃんとアリスのやりとりが可愛らしい。
長いお話のようなので続きも読みたいです。
アリスと幸せに暮らしていけると良いなぁ。
絵も綺麗で面白いです。ヒロインが華奢なのに強くてかっこいい。無料分読んで続きが気になりますが途中迄しかコミカライズされてないみたいですね。
高校生で両親他界芸能人に助けて貰って契約?結婚。最近の漫画ではある設定だけど面白い。ヒーローが結婚した理由がまだ謎。
親の再婚とか同じ年の義理の弟との恋とかって本当によくあるお話だけど面白いです。
えなちゃんが嫌みなく良い子です。変に意地張りすぎたりしないで冬眞くんと仲良くなっていくのは読んでいてイラつき無しです。
定番好きな人にはオススメしたい。
ニシキくんのなすがまま