こんなツンデレの弟たちに囲まれたら、毎日が楽しすぎて離れられないね。やっぱり、世の中には反面教師って言葉が似合うくらい親と子が正反対
19414位 ?
顔面国宝級なのにこじらせすぎててヤバい。けど、可愛いところもありすぎて面白すぎる。この先の展開が予想できない面白さがある。
絵もきれいだし、話もヒロインは最初こそ可哀想だけど変な男から逃れられてよかった感しか残らないくらい、溺愛されちゃうから、もっとグイグイ引っ張ってキュンキュンさせてくれるといいなあ~
優しいのか大切にしてるのかなんだか知らないけど、女の子は少し強引な方が安心するしドキドキもするのになぁ〜と思うのは私だけ?
絵も内容もすごい好き!エロさはないのに、キュンポイントが満載で何回でも読み返したくなる。グイグイ来る感じもたまらない。
ツンデレとはこの子のことなのか。でも、好きになったら誰でも優しくなれちゃう世界観って凄くいいと思う。それだ
最初はふざけた絵だなって思ってだけど、内容を見ていくとだんだん面白さにはまっていく作品。元々、この作家さんは大好きだけど、奥が深い
とにかく絵が好き。お互いにツンデレナトコもたまらないし、おたがいをいしきしてるのもかわいらしくてすき。ふだんむなひとごでれるのがたまらん。
年の差だけど、キュンキュンが止まらなくなっちゃったよ。やっば利恋愛に年の差なんて関係ないね。っておもわせてくれるとこと、葛藤がうなずける
謎ばっかりの展開だけど、絵もとっても綺麗だし、どきどきかんもはんばなくて、次がどんどん読みたいっておもった。
うちの弟どもがすみません