まだ少ししか読んでませんが…
絵はスッキリして読みやすいのですが、スッキリし過ぎ?てて、「イケメン」が普通メンにしか見えず。汗
ストーリーは面白いんじゃないかなと思いますが、課金はしないかー
高身長年下男子からのアプローチをかわすのに苦労してるキレイ系働きマン上司!
憎からず思ってるだけについつい甘やかしちゃってるのが、なんかムズムズします!
無料のみですが、課金してしまいそう…
久しぶりにピュアな大人の恋愛マンガを読んだなって感じです!美波さんも似鳥先生も純粋で誠実で…
同棲までの流れは旧展開でしたが、大人な二人にはしっくりきて、夫婦のよう^^
年の差ラブ素敵です!
なんだかちょっとずれた感じの面食いこじらせ女子と、イケメンの物語。笑
こじらせ方が独特で、ちょっと共感しづらい感もありますが。面白そう。
人のいい冴えない女子が、モテメイクとモテファッションでシンデレラにー!!!
課金で読みたいけど、ポイントたりなーい!
ワクワクしそうなストーリーの予感です!
課金してしまいそう!
陰キャ女子の周りのきらきら男子に励まされながら、少しずつコミュニティに溶け込もうとしている感じが、とてもカワイイ( ꈍᴗꈍ)
妊娠したアイドルの担当医が、アイドルのストーカー?に殺されてお腹の中の子どもに生まれ変わり??
なかなか奇抜なストーリーですが、続きがめちゃくちゃ気になるー!
年下の好みの男性とのお付き合いのために12歳もサバを読むって。笑
同世代から見ると「嘘は良くないよー」と思うけど、切実な感じが可愛らしい主人公です!
自サバ女の無料のみ読んで、課金を悩んでます!
絵のタッチが軽やかで読みやすいし、ストーリーもしっかりしてて面白いと思います。
別媒体でも読んでいましたが、この作品は名作!
ドラマ化されるくらいだし、世の中も認めてますよね^^
課金必死なのマンガです!
久世くんのスキンシップはぎこちない