綺麗ねえ
虐げられたヒロインが、上位の男性に見つけ出されて大逆転、というよくあるストーリー。絵が綺麗で読みやすいし、こういうストーリーってどうしても面白いんですよね。
無茶な展開で始まるけど、それを気にさせない怒涛の表現力に参りました。不意に訪れる面白シーンに爆笑してしまいます。
まあタテスクロールの方がスマホには読みやすいなあ。でもなんか、カラーが異様にキツく感じるのですが‥。白黒の淡くて綺麗なタッチがなくなっている気がする。
もう片割れの聖女さんの漫画を楽しく読んでいるのですが、こちらの娘はどうなってるのかな?ってとても気になっていました。別冊でこんな漫画があったとは!この娘にもいろいろ事情はあるのね。
イケメンいっぱい出てくるし、主人公も魅力的だし、絵が綺麗でとても良い作品なのですが、途中からストーリーが停滞して、なかなか進まず。挙句に急に休載しましたのでご注意を。
チート能力発揮してスッキリできる転生ものは、かなりこのみです。絵がゴチャゴチャするなあーって思うところはありますが、楽しく読めています。
聖女召喚というありきたりな始まりだけど、意外な感じの展開になっていて面白い。どんどん能力を高めて、そのうち、いろいろとスッキリさせてくれるんだろうな。
転生先のパパとお兄ちゃんたちが最高です。
とにかく可愛く転生できたっていう設定もめちゃ好き。ストーリーも波瀾万丈で読み応えあります。
とにかく、男主人公がかっこ良すぎるし、ヒロインも可愛いんだよねえ。絵が素敵すぎる!
ストーリーも途中まですごく良いんだけど、途中からだらだらして、休載してそれっきりっていうのがとても残念。
これは転生ものの中で一番好きな作品かもしれない!ブックカフェに本当に夢があるし、主人公の能力の高さもワクワクします。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版