レンタル彼氏からの本気彼氏に!
年下の学生の彼と三十路のOLさんが主人公。
最終話、すこし物足りない感じです。
学生の彼と30歳OLで、、、恋人になるまでのストーリーです。
レンタル彼氏からの本気彼氏に!
年下の学生の彼と三十路のOLさんが主人公。
最終話、すこし物足りない感じです。
12話まで読みました!
綺麗な表紙だったので気になり無料版だけのつもりが、気になり最新話まで。。
おとなしめの主人公のひなちゃんが、イケメンでとっつきにくかった新くんと恋するお話かなと。
なぜか偶然よく会う2人です♪
受験志望校が一緒!
夏休みに図書館でバッタリ!
そこからの気晴らしデート!
俺のことわかってくれてれば良いとか、、、
今後のひなちゃんの頑張りに期待♡
次は仲良し4人で花火大会!
続話待ってます♪
作家さん繋がりで読みました!
盛りだくさんな感じで進むので、誰が主人公かわからなくなるところはありました。
題名のとおりで切ない。
でも、最後はどれもちゃんと前向きな方向づけなので、よかったです!
思春期の好きとか恋とか、こんなだったな〜♪と思いました。
気になって最後まで読みました。
いろいろある30歳。
それじゃあ、バージンのまま34歳?
と思ったり、17歳と?13歳差?
と考えたりしましたが、大谷君が意外に一途でいけてるので許せました。
面白かったです♪
主人公2人の掛け合いが楽しいし自然だし、こんなシチュエーションなら社内恋愛も楽しいかも♪
意外と人間のいろんな感情や煩悩が描かれている。ハッピーな終わりでスッキリです!
おススメです♪
これはエリート外科医の頑張るストーリーか?
それとも医療秘書のシンデレラストーリーか?
過去イケメン彼氏にひどく傷つけられた葉月さんですが、タイトルの様に一途に思ってくれる各務先生に心溶かされ、結局、あれこれ順番すっ飛ばして、異国の地で同棲!
義父の反対を乗り越えて、ハッピーエンドではありますが、、、前半がグダッと長く、後半は凝縮しすぎな感じでした。
葉月さんの魅力が?そんないい女に思えない所が残念でした。。ただ題名通りではあるのかなー。
各務先生のセリフ、絵は好きです♪
ちょっとポイントお高いですが、作家さん好きで6話まで読みました。
年齢差10歳。大人になればなんて事ない差なんだけれど、幼稚園児と中学生って大きいですよね。
父親を亡くした雛と、富豪の愛人の子のゆうせい。
どんな未来が?
なんとなく、暗いスタートに感じます。
ゆうせいはまさかの、雛の行く学校の教師になると!
背徳感がまた増す感じですね!
続き気になります。
コツコツ完読しました。
ドラマになりそうなサスペンスっぽい作品でした。
行方不明になった幼なじみにそっくりな人に出会ったことから、少しずつ過去の事件が明るみになっていく。
ハッピーエンドにはなりましたが、家族の問題、大人達に振り回された子供が大人になってからの闇、いろんな事が絡んできます。
すっごくスッキリはできなかったので、星4つです。飛鳥くんの存在に救われます!
ついつい結末が気になり、続話を読んでしまう、、。
62話まで来ました!そろそろ雨宮君の素性がわかるか⁈の段階。
主人公ヒロインと共に巻き込まれた人達が、亡くなったり怪我したり、1人減り2人減り。
ここまで読んだら、どんな結末なのか楽しみに最後まで読み遂げたいと思います♪
作家さん繋がりで読み始めました。
急に言葉遣い変わる社長にはちょっと引きましたが笑
天然鈍感なリケジョさん、可愛い頑張り屋さんで好感持てます。
ハッピーエンドで良き!
本気でしてもいいですか?