イケメン、優しい、仕事できる、モテる王道の金森くんも、アプローチするタイミングをいろいろ考えてんだろうなーと。短くて読みやすかったです♪
作家さんの絵がとても好きで、他の作品からのこの作品。。ちょっと出来すぎたストーリーっぽいですが、長すぎず短すぎず、展開も早く、最後は恋も夢もサクセス!でスッキリです♪
ノアちゃんと麻生先輩のその後も知りたい!
絵がとっても好みです♪
ストーリーもほんわか可愛くて、いろいろ病んでたヒロインですが、素直になったらとっても可愛い♡ハッピーエンドでよかったです!アミーゴと岬先輩もいい感じになってくれたらなーなんて。続きが読みたいです♪
無料から気になり最後まで読んじゃいました!
人間は不完全なのだから。
ダメダメなところを、お互い可愛く思える。素敵なことです♪いつか、実は、、、と2人がスッキリできるといいなぁ。
広告から読みました。
今っぽくないJKのさえちゃん。好感持てます♡
神城くんの思わせぶりが、無意識だから展開がハラハラドキドキ怖い。。神城くんの片想いっぽく描かれているいとこの登場で、ざわつくわー!
さえちゃんの幸せを願います!
携帯もパソコンもない、今と違いすぎる社会の中で、高校生の2人が紡ぐ切ない想い。。なんか涙出ちゃいました。当時、オンタイムで読んだはずなのに、忘れていた作品でした。やっぱり紡木たく先生の作品は、心にしみます。
いい歳になったけど、明日からもっと一生懸命生きなくちゃと感じました。いい作品をありがとう!です!
自分が若かりし頃の紡木たく先生の憧れの世界でした。言わないと伝わらない気持ちを、言葉にならない間や表情で読者にイメージさせる技、さすがです!何度も読める!その度違うシーンがジーンと沁みる。。
紡木たく先生作品、懐かしく読破中!
優しいタッチの懐かしい風景。短編だけど、内容濃くて、ジーンと沁みる作品ばかり。
男性の表情が、暖かく優しいところ、とても好きです♪
じれったい!けど本当に好きな人には臆病になるんだろうな〜 絵もとても丁寧に、表情豊かに描かれてて好きです。ヒロインの鈍感加減がハンパない(笑)でも体は結ばれちゃったから。。言葉にしないと本当伝わらない!ヒーローはどんなセリフで伝えるのか、これからの展開が楽しみ♪
紡木たく先生の作品、読み漁り中!
35年以上前の別冊マーガレット、この作品は記憶になかったです。
中学生なのに、こんなに切ない青春が。
大人になっても一生懸命生きなくちゃと思いました。
金森くんはシンジラレナイ