このあたりの大事なシーン、樋浦さんには普通にスーツ着てて欲しかったな
こういうヒロインと別サイド視点のお話好きです。答え合わせ的な感じで、そっか、そうだったのか、そんなふうに思ってたんだ、って感じ。
2人の表情も、嘘の言葉も、タバコも、全てなにか間違ってるよ。お互い好きでもソレは今じゃない。まずは絡まった糸を解してからだよ。
澄が樋浦さんと練習台とか始める前に、もし落合くんと親しくなるキッカケあったりしたら、恋のお相手は落合くんだったかもね。落合くん人気ありそう。
恋する気持ち、知らないほうがよかった?
ほんとに?
幸せなこともたくさんあるでしょ?
ここから先は樋浦さんにひと皮剥けてもらいたいね。もう練習じゃないと自覚してくれ。
すぐに路地で嫌な気持ちを吐き出させてくれて、樋浦さんありがとう〜✨
慰め方もなかなか好きです。
ふぅ、一話まるっとキスのお話でしたね。優しいファーストキスからちょっと大人のキスまで。澄ちゃんは少女から大人の表情に変わり、それを見つめる樋浦さんも…。もう2人とも練習じゃないね。最後はぐっと耐えた樋浦さん。さあこれからどうする?どうなる?
職場で6才上だと私の職場なら先輩と上司の境目くらいかな。たしかにちょっとジェネ感じるかも。年上男側からすると澄は今、妹みたいな感じ?そろそろ関係が変わっていきそう。
クエストから来ましたがやっと最初の設定の違和感が消えてきました。
樋浦さんと落合くんの見分けポイントは前髪の分け目ですかね😅にしても似てるから、どちらか髪の色を変えてほしいわ。
時々、樋浦さんと落合さんが見分けつかないよ。あとヒロインのおでこのデッサン?バランス?悪いカットが気になる…。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい
035話
act.35 なら教え合いっこするか