長身がコンプレックスになってしまったけれど、それを覆してくれる存在=彼ってのが最高だと思います。そんなこと気にならなくなるほどの存在っていい!
幼なじみでかわいい?かっこいい?イケメン男子が自分に懐いて、しかも大切にしてくれるってマジで最高!いいなーいいなー
マッサージ師が転生して、ある世界でもマッサージで活躍!?皇子が思いのほかイケメンでよき。やっぱりイケメンだとテンション上がるな。
前世でブラック企業に勤めたが故に愛犬を死なせてしまった。その後、生まれ変わった彼女が生きてる世界は魔法が使えるのかぁ…。壮大なファンタジー。
仕事のためとはいえ、疑似夫婦なんてのをしてるとその気になっちゃいそう!てか、なる!!しかも相手それなりにイケメンだし!?
恋をしたことがない後輩男の子に、恋愛を教えてくださいなんて言われたら黙ってるわけにいかないっしょーー!なんて。
7年も付き合って、別に守ってあげたくなる子ができたから別れてなんて言われたら、自分なら真っ先に………す、です。笑
逆転期待です!
龍さんってマジなんだか天然なんだか、おもしろすぎて腹抱えて笑う。周りの人達の引き具合も半端ない。それが面白い。
現代ってかんじよね。結婚がすべてではない…。でも青島くんはスマート。さすがってかんじ。いいね、いいね、
お飾りの妻として割り切ってしまえば、案外楽しめるのかもしれない、この主人公みたいに。でも心が持っていかれちゃったらおしまいね。
はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?