ぼわんさんの投稿一覧

悪気はなくてとか、知識がないだけで、とかさ。夫婦のかたち、家族のかたちっていろいろだけど、最終的には話し合って思い合って、そういうのが大切なんだなって思えた

子供ができてから変わってしまったあの人…。
    言えることは、よくよーく話し合いをして、普段からよくコミュニケーションを取らないといけないってことを学びました汗

いろんな人が自宅などで亡くなるけれど、その後の裏側を知れた気がした。悲しいことも、あくまで仕事上で遭遇する感情だから、その思いをどう処理したらいいやら、、

この、よくある訳あり婚約ってか付き合っちゃう展開がどうも面白いというか個人的に好きです(笑)向こうの婚約者も突然でいい気はしないよな〜とも確かに思う、、

父親代わりとして育ててくれた血の繋がりのない人と恋なんて、、ドキドキしちゃうよねー。
    意識してなかった身としては、急に意識してしまってどうしたもんやら…

スピリチュアル…何かに逃げたい、縋りたい思いは誰しもありますが、きちんと自分で判断し、最近を持ち、自分を客観視できるように。考えさせられるマンガでした。

現実にこういう事が起こっているんだ、世の中にはこういう方々もいるんだと思い知らされる内容でした。
    みんな辛い思いをいしている。
    涙が出そうになりました。

前世の記憶を持つ主人公は転生して悪役令嬢になるけれど、なんとかバッドエンドは回避したくもがき、でも謎に溺愛されてしまうっていうドキドキ展開がおもしろい

続きが気になる!!
    冷徹といわれていたお相手が実はそうじゃなくて、きちんと理由があった、しかも優しい年上男性、、いいですわぁ(笑)

最悪な元彼だな、、
    ほんとこんな会社辞めて正解だと思う!!怒
    契約ってのはいろいろ事情があるのだろうけど、最後はどうかハッピーエンドでお願いします、、