話の内容はとても面白いのですが、絵がもっと大人っぽくかいてもらうと話の内容と合うのかなと。みんな子供に見えてしまい残念。
全然れいてつじゃなくてデロデロに激甘な気がするのはわたしだけでしょうか?とても、絵もきれいで読んでいて楽しいです。
題名の割にはなかなか乙女チックなお話内容でした。サクサク進んで読みやすいです。絵は好みが分かれそうです。
きづいたら甘々展開になっていて、サラサラ読めるのもいいですね。絵もゴタゴタしていなくて読みやすいです。
作者さん大好きです、購入。無料分だけと思っていたらきずいたら課金して最新話までみていました。絵も話の展開もやっぱり大好きです。
昔の少女マンガのような絵でとてもおもしろいです。話の内容も結構、かわっているのでスイスイ読んでしまいます。
徐々に主人公にハマっていくイケメンさんの姿は面白いです。これからの、めっちゃラブラブな場面を期待します。
徐々に溺愛されている感じがとても好感度があがります。しかし、主人公のそばかす?はいらないのではと思ってしまいます。
いまは全然恋愛要素がないですが、絵がきれいなので読んでいます。後半恋愛要素が強くなるのを楽しみにしています。
サクサク読めて良いです。何より、めっちゃ頭がきれる主人公がカッコよく応援したくなります。なぜ、こんなに頭が切れるのに最初があぁなったのかがなぞですが。
私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!