きづいたら甘々展開になっていて、サラサラ読めるのもいいですね。絵もゴタゴタしていなくて読みやすいです。
作者さん大好きです、購入。無料分だけと思っていたらきずいたら課金して最新話までみていました。絵も話の展開もやっぱり大好きです。
昔の少女マンガのような絵でとてもおもしろいです。話の内容も結構、かわっているのでスイスイ読んでしまいます。
徐々に主人公にハマっていくイケメンさんの姿は面白いです。これからの、めっちゃラブラブな場面を期待します。
徐々に溺愛されている感じがとても好感度があがります。しかし、主人公のそばかす?はいらないのではと思ってしまいます。
サクサク読めて良いです。何より、めっちゃ頭がきれる主人公がカッコよく応援したくなります。なぜ、こんなに頭が切れるのに最初があぁなったのかがなぞですが。
頑張れと応援したくなる二人の話でした。何より最初のヤンチャな感じの王子様がめっちゃハイスペックなイケメン王子になるのはよかったです。
いやぁ、じれったいけど社長のぐんぐん引っ張っていく感じ、溺愛されている感じがあって安定して読めます。
絵がとても綺麗で好きです。主人公の周りで支えてくれているキャラがとてもカッコよく、みていて楽しいです。
なんか、とっても明るい主人公のおかげで結構ピンチだったりラブラブなドキドキ話もややコメディーに見えてしまうのが逆にいい。
クールなCEOと社内政略結婚!?