よんでいるとドンドン話の深みにハマり、続きが気になりドンドン課金するハメになるくらい楽しいです。絵もとても可愛い。
小説も漫画も楽しすぎて全部一気に制覇してしまいました。ぜひ、ぜひ、どちらも見たほうが良いと思います。
女性も男性もすごく線が細い、なんか長い感じの絵柄が気になりマイナス星1つとしましたが、話の内容は楽しいです。
今までになかったジャンルなきがします。絵も独特。内容も独特、グイグイ話に引っ張られ、単行本まで買っちゃいました。
イケメン君の溺愛はみていて楽しいですし、安心感があっていいですね。早く両思いになっていただきたいです。
悪役令嬢とのことでしたが、とてもいい子だと思います。サラさんの方が悪役すぎて結末がどうなるのか気になります。
まだ途中しかよんでいませんが、ふたりともとても応援したくなるキャラクターで最後までよみたいと思います。
両片思いをこじらせまくっていて面白いです。主人公がどんどん可愛くなるのも見どころですね。幼馴染は一瞬イケメンなのにストーカーなのかと。
絵はきれいで話の内容も面白いのですが、カラーのせいか1話が短すぎて星3つにしました。もう少し長くしてくれると課金しやすいんですが。
ほんわかした主人公とクール系なイケメンさんのお話ですが、イベントも色々ありますが基本はほんわか読めてよいですね。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)