あんな扱いをされてもへこたれない王子様もすごいし、10年間も王妃教育をしてきたはずの女性があんな野性的なかんじなのかってゆう疑問はあるけど楽しいです。
がんばれっと思う感じです。よくある最近の異世界者ですが、絵は可愛くて良いと思います。まだまだ終わらなそうですが。
めっちゃ溺愛されるのが、最初が可愛そうなだけにとってもとっても楽しいです。主人公はとても良い子なのでこのままずっと幸せな話が続けばと思います。
やばい!めっちゃおもしろい。タイトルで損している気がしますが、最後まで読みたいと思えるくらい面白いです。
兄ちゃんが、いいキャラで主人公と王子さまよりめっちゃみていたい。脇役がいいキャラ揃いでたのしくなっちゃいます。
転生からの転生しかももとの場所って新しいきがします。転生すると大体いい人になるので、苦なくよめますがカラーだから一話が短いのが残念です。
頭のとってもいい女性のお話です。相手もなんだかんだいい人なのですが、色々あってあまり好きではないですが、女性はとても魅力的な方です。
めっちゃ面白いです。絵はさっぱりしていて好みではないですが、内容が楽しすぎてツイツイ読んでしまっています。
魔物なのにイケメンな王様が素敵です。時々出てくる人間版の王様もすきです。ハラハラドキドキさながら読んでます。
これでもかとゆうくらい溺愛しているので、現実なら不自然ですが少女マンガの世界ではありですね。絵も可愛いです。
妃教育から逃げたい私(コミック)