後輩くんが先輩大好きなのがとってもいいです!なんか青春してるって感じで好きです!その思いになかなか気づかない先輩が、、、笑
メガネ男子!とったらイケメンすぎる!読んでいてとってもホンワカして癒されました!でもドキドキもしてとても面白かったです!
美男美女で読んでいてとっても面白いですー!しかもその2人がなかよくしているとこなんてみると、ドキドキして面白かったです!
今までに自信が読んでなかった本であったのですが、とっても面白かったです!絵も細かく書かれていて読んでいて面白かったです
絵がとっても綺麗です!精霊とかもよく書かれていて、描写がみていて癒されました!内容もとても面白くて、よんでしまいます!
かわいいです!青春って感じがして読んでいてとってもドキドキしますし、じれったい感じもして、色んな意味で楽しめました!
転生令嬢美しすぎます!!みていて、2人のピュア度もそうですが、だんだんと心通わせる姿を見て、とてもドキドキしました!
おとこまえですー!!めっちゃめちゃ読んでいて面白くて、ドキドキワクワクしました!絵もとても綺麗でよみやすかったです!
ちっちゃい子供たちが癒しすぎて、、読んでいて幸せにほっこりするような感じです!ご飯が美味しそう!絵がとても綺麗です!
セシリア男装したのに女の子!てか元が良いからめちゃめちゃカッコ可愛い!!ストーリーもとても面白くて、ドキドキします!
後輩くんは甘やかしたい