タイトルも絵もよさそうだからおもしろそうかと思ったけどそうでもなかった。ヒロインがなんか足りない人でつまらなく感じました。
絵があんまり良くないし、話の内容が段々どうしたいのかわからなくなりました。ヒロインが自我がなんか低いからかあんまり魅力を感じない。
絵が普通で、でもあんまり刺繍が出来が分かりづらいかな、ヒロインはまぁかわいいけど、男性はあんまりかっこよくない。
ちょっとおもしろそうって思ってよんだら普通だった。まぁなんかドタバタ感あったけどそんなによくなかった。
なんだろ、読んでて辛くて読むのやめました。限度があるよね、さすがに無理でした。レビューよんでもいいかんじがなかった
絵があんまりよくなかったかな、あと話の内容、展開もあともうちょっと、なんかほしいぐらいです。なんかもったいない。
絵も話の内容もそこまでだし、皇帝も何いってんの?と少しイラつきました。ヒロインは普通にいいんですが、皇帝が好きになれなかった。
あんまりヒロインかわいくなかったので途中で断念。男の子たちはかっこよかったけど、シンデレラストーリーだろうけど、イラッとするヒロインじゃ無理だよ。
話はなかなかコミカルにおもしろかったりもするんだけど、なんかたまにいらっとするから嫌かな、絵はきれいでした。
転生もので女帝かと興味をもったけど、絵が汚かった。あんまり好きになれなくて読むのを断念しました。もう少し絵がきれいだったらな
悪役が施す美徳