大人の余裕すごいなって、だけどあんな天然ちゃんには敵わないよね。予想外なことして逆に沼にはまっちゃうよね。抜けれないかもね
すごくよかったでした!彼の子供っぽいツンデレなところや彼女の抜けてておもしろかったり、二人がすごく良くてすごく好きです!最後あたりキスでムラムラハアハアする感じよかったでした
絵はそんなにうまくなかったけど、話の内容がまあまあよかったでした。成長も感じれて感慨深い作品でした。幸せになってほしいです。
試しに読んだらすごくよかったです。面白かったでした!私もゾクゾクしちゃいました!彼女の目最高です!気持ちがわかる
絵が私はダメだった。内容が入ってこないほど絵が好みじゃなくて読みませんでした。もう少し絵のバランスとか良かったらよかった
かわいいなと思いました!歩ちゃんのダメっぷりかなりだな、だけどかわいいな、月くんがんばれ!だけど意地悪したくなるのはわかるけど少しかわいそうかな
ゆっくりした感じで応援したくなっちゃう2人でした。だけどすいれんちゃんそんなんでいいの?生きていけるの?心配になりました。
幼なじみでアイドル的なすごい設定だなって、大変だろうなと思いました。だけど幼なじみの心の絆の強さがあれば乗り越えられないかな
四つ角くん漫画でも怖いね。私でもあんまり近寄りたくない、でも段々変わっていくのかな、まだ最後までいけてない大事に読みたいかな
切ない感じだったり、でもなかなかよかったでした。絵もかわいらしくって、男の子の腰パン、時代感じる。幸せになってほしいです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!