よかったでした。私はお兄さんがすごくすきです、あのダメ犬をみる目とか一つ一つがおもしろく刺さりました。もっとみたかった
大人の恋煩いかな、いやもっと黒崎さんせめなよって思います、彼女は自覚したら普通に考えて恋できるだろうし、ちょっといじらしい
私だったらレジにそのままの格好で願い事を言わずにずっと一緒にいたい!ロン毛でかわいいあの顔そばにずっといてほしい
永遠のほうがチョロいなって思う、ヒロインは少しチョロいかもだけど、ちゃんとしてると思う、でもドキドキするよい作品でした!
ちょっと子供っぽい絵だけど話の内容はよかったでした。でももう少し大人っぽくなったらよりいいかな、そんなに話が長くなくて読みやすかったでした。
高校生の恋愛は読むと心が浄化される気持ちです。最初は苦手だけど、だんだん向き合ってわかりあっていく大事なことだよね。ありがとう
すごくよかった!一咲ちゃんとけいやよかった。あと、モブの金剛と瑠可もよかった!たまに面白かったりで読んでよかった作品でした!
すごいよかった!咲人さんとかすみちゃん二人のラブラブが初々しくてかわいらしくもあり、すごく素敵な作品でした!
なかなかいい感じな作品でした!話の内容もすごくよかった!青島くんがだんだん変わっていくのもよかった。少し雪乃を可愛く書いてほしいくらい
私は由奈ちゃんかな、朱里はあまり好きになれなかった。でも少しややこしかったけどなかなかよかったでした。できればそれぞれ幸せになってほしいな
兄友