すごくよかった。絵もそんなに悪くないし、かわいかったし、話の内容もよくてよかったです。話もそんなに長くないし、いいと思います。最終回は素敵でした。
なかなかよかった。かリックスがたまに方向違いな事いうからおもしろい。でも傍若無人なところがあるからヒロインには優しくしてほしいかな。
ヒロインとユリシーズがこれからどうなるのか気になります!でももう少し絵がよかったらなと思いました。幸せになってほしいです。
なかなかよかった。これからシンジュとナルファレアがどうなっていくのか気になる作品です。シンジュが少し冷たい感じがするので、もう少しナルファレアに優しくしてほしい。
絵が少し雑に感じます。だけど、話の内容、展開などはよかったです。ダンジョンが少しあわないかなと思いました。
絵がきれいで、ルシアスがかわいいです。公爵様も最初は冷たい感じだったけど、だんだんよくなってよかった。
ヒロインが面白くてすごくよかった。ある意味ポジティブな人。皇帝は大変だろうなぁ。絵もよかったし、話もサクサクすすんでおもしろかった。
アレンがどんどんヒロインに絆されていくのがとてもいいです。ヒロインの暖かい人柄がすごくよくて見てるこっちも幸せになります。
ヒーカンとダリアすごくよかったでした。ヒーカンの冷徹なとこすごいけど、ダリアの頑張りがまたかわいらしい。
もうジェイナが不憫、転生してもこの孤独感は辛いだろうな。ささやかな贅沢して最後を迎える決意なんてつらいな、奇跡の子なのに。幸せになってほしいな。
魔女だけど皇帝になりました!