よかった~、前世はすごい悲しい人生だった!だけど生まれ変わってあのお兄ちゃんに抱き締められたシーンは泣きました!そして最後は忘れないでいてくれてありがとうと言ったシーンもよかった。
絵があまり良くないけど、話の内容はよかったです。ヒロイン地味と言えば地味だけど、モテモテじゃないか!それってすごいことだよ!
まさに万能な漫画でした。ただ、少し短いような気がします。でも絵と話の内容がとてもよかったです。召喚を勝手にされてあの態度はないし、本人がちゃんと謝らないのはだめだな、まわりが謝れば良しじゃないから!
なかなかおもしろい作品でした。でもヒロインだけずっと暗殺が付きまとってる感じが少し気味が悪い。あと年の差ありすぎ~だけどそれもいい!
マリアライトすごくいい女性です、嫌みがまったく感じられない、ふわっとしてて柔らかく私は尊敬します。シリウスもそんなマリアライトに出会えてよかった!二人には幸せになってほしいです。
アルスイケメン!だけど沙羅さん記憶ないけど聖女のサラさんじゃないかな、記憶が戻るやつかな、先が楽しみな作品です。
世間知らずなのがいけなかったのかな、無知ほど残念なことはないよね。生まれ変わったミリアーナ強く賢くなってかっこいいです!
リリアナが少し切なくて、でも使用人みたいな扱いだからどこに行っても強くいきれそう。なんで忌み子なんだろう、幸せになってほしいです。
斬新でした。だけど絵があまり好きじゃなかった、でもヒロイン転生してるけどかっこ良さそうなんだけど、もう少し絵がよかったらな。
お互いこじらせてるけど、でもいい感じだから気持ちのまま幸せになってほしいです。これも縁だし、いいんじゃないかな。
妖精姫が復讐を決めたわけ