なかなかな純愛かなと、そんなに話数多くなくて読みやすかったです。でも彼の息子を産んで10年一人で育て上げてえらいなと思います。
なかなか面白かったです。ペリタスが大変そうなんですが、そこがまたクスッと笑っちゃうんですよね。がんばれーペリタス!
ベルナールがなんか苦労してるけど、おもしろいなぁと。友達も。アニエスは謎が多いけどいい子そう。ベルナールが少し卑屈ぽいから心配
絵があんまりよくなかったかな、あと話の内容、展開もあともうちょっと、なんかほしいぐらいです。なんかもったいない。
無料分だけですごい泣いちゃいましたー絵はそんなによくなかったけど、楓が不憫でなりません。どうか幸せになってほしい!
前半はコニーがかわいそうで不憫でならなくて辛かったけど、幸せになっていったからよかった。彼といつまでも幸せに暮らしてほしい。
ありがちな話だけど私は好きです。リヒャルトあんまりかっこよくないけど、なんかほっとけない感じ。ヴィオラはいい子でかわいい。
なんかつまんなかった。よくある話だけど、リントあんまりかっこよくないし、こんな人に心ひかれるかなとまで思ってしまった。
ヒロインがあっさりしていて、物事を淡々としていくのが好きです。二度目の人生おもいっきり生きて幸せになってほしいです。
絵はよかった、話の内容もよかったけど、前世で裏切ったフィアンセとは一生、二度と会いたくないよね。また辛い思いはしたくない。
冷たい王と身籠り妃