ヒロインが好きだな、サバサバしていて颯爽としているのも好きだな。ハビーは苦手、誰とどうなっていくのか楽しみな作品です。
すごいよかった。ジェイドが飼ってたポポかわいすぎる。ほしいです。レティシアがかわいいからみんな溺愛していくさまがよかったです。
綺麗な顔容姿であの言葉はしゃべっちゃだめね。最初の二人のお話少しつらかった。でも優しい人だよね。幸せになってほしいです。
絵もよかったし、話の内容も展開も良くて読んでいて面白かったです。ヒロインが誰とくっつくのかとか、きになります。
ヒロインが頭が切れててすごくおもしろいです。どうなっていくのか読んでいて探求心をくすぐられまくりです。
絵も綺麗だし、話の内容も展開も良くておもしろいです。それぞれのキャラがたっててどうなっていくのか楽しみな作品です。
なかなかよかった。エリザベータが悪役令嬢になりきれてないのがまたいい!よかった。クラウスが何考えてるのか分かりづらいかな。
セレンかわいい、絵がいいから余計好きです。アルベルトは少し意地悪かな、もう少し優しかったらいいな。元婚約者はクズだった。
絵がかわいらしく、ウサギとキツネの掛け合いがよかったです。ちょっとゲームっぽいかな、でも絵も話の内容もよかった。
なかなかよかった。ステラがいい子~お母さんも辛かっただろうなっておもいます。くそな父親で腹が立ちました。幸せになってほしいです。
悪女は今日も楽しい