設定も内容もすごくよかったです。白雪がヤバそうでかっこよくて好きです。ヒロインもかわいいし、白雪にビビりながらも接してる感じとか好きです。
少しタイトル堅いなって思ったけど、よんだら全然よかったでした。ルシルかわいくていい子だし、少し謎だけどフィルスやまわりの動物だったり、すごくよかったです。
クロエがまた健気でいい子ーお母さんひどいよ!と思いました。王都に思いきって逃げてよかったよ、そのままいたらどうなってたか、ロイドと幸せになってほしいです。
タイトル長いのと心の叫びに少し笑ってしまいました。クローディアが少し褐色なのが気になりました。別に色白でもよかったんじゃないのかな。ジェラルドがかっこいい。
セレスティアがとても素敵な女性で好きです。頭もいいし羨ましいです。元恋人がとてもクズで最低で腹が立ちます。陛下もどうかなとは思いますが、大事にしてほしいな。あと陛下もうちょいイケメンだったらよかったかな~笑
転生ものが好きで読みました。いつも思うのは頭がよくないと転生しても生きていけないなと、この作品もヒロインがちゃんとしてて、経営とかすごいなって思う、スキルがあるとはいえ。絵もかわいらしくドレスとかとても素敵です。
ヒロインがかわいそう、すごく痛そう。子供一人にあんまりじゃないかなとおもいます。だけどとても優しい子で幸せになってほしいです。
ルウィードかわいいからかっこいいまでの成長過程がよかった。ヒロインは普通だけど、ルウィードがすごくよかった。
この世界の人も大変だな、婚活事情がみえてそうだったんだと思いました。ヒロインも大変、名前が似てるからと間違われるのは嫌だな、名前かえれないのかな?この際。公爵様とうまくいって幸せになってほしいです。
絵がもう少しよかったらなと思いましたが、話の内容はよかったです。リアがいい子なんです、ちょっとお人形さんかなと思うことはありましたが、しょうがないか、あんな家族じゃ。幸せになってほしいです。
賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア